保定新聞>>科教>>

保定高新區法院拍攝《老法官回憶錄》榮獲全國法院“十佳微視頻”獎

2020-11-16 17:38:59 來源:保定日報
進入移動版,省流量,體驗好

全國法院第七屆微電影微視頻全國金法槌頒獎儀式近日圓滿落幕,河北保定高新區人民法院拍攝的《老法官回憶錄》從眾多參賽作品中脱穎而出,榮獲全國法院“十佳微視頻”獎。

《老法官回憶錄》整部影片通過回憶錄的表現形式見證了新時代審判事業的發展歷程,生動寓意了祖國從站起來富起來到強起來的偉大轉折。據瞭解,在新媒體快速傳播的時代,高新區人民法院深入推進“雙微”宣傳工作,以“揚正氣、聚人氣、接地氣”為基本原則,採用多角度、多渠道、多措施開展法治宣傳工作,以文化創作來傳遞法治信仰。始終堅持人民立場,講好法治故事,讓法治宣傳與新時代對接,與羣眾共鳴,真正做到羣眾在哪裏,司法宣傳就到哪裏,以小見大,將平凡的小事,講述出不平凡司法温度,不斷鞏固和提升法院司法公信力。(記者楊虎 通訊員王凡)

來源:保定日報
責任編輯:郭薇
更多精彩內容請關注
  			河北新聞網  			官方微信  			
  			河北日報  			客户端  			
立即打開
網站首頁 分享文章 回到頂部